Valencia: Quinta cita del RFME-Campeonato de España de Velocidad

Dos carreras para la categoría de Premoto3. La primera de ellas se fué el sábado por la tarde. Destacar que las 5 primeras motos en llegar a meta fueron motos BeOn. Triunfo de Miguel Parra (#26) del equipo School Team Estrella Galicia 0,0, segunda posición para Francesc Pérez (#5) del equipo ETG Racing y tercera posición del pódium para Jeremy Alcoba (#52) con el equipo School Team Estrella Galicia 0,0.

La segunda carrera de Premoto3 se diputó el domingo a las 14:00 horas. En la segunda posición finalizó  Miguel Parra (#26) del equipo School Team Estrella Galicia 0,0, seguido de su compañero de equipo Jeremy Alcoba (#52), Ambos con BeOn.

En la categoría de Moto3, lástima los problemas de motor en la BeOn de Vicente Pérez Selfa (#21) equipo Blumaq HMA Racing cuando iba en primera posición. Evitando que pudiera terminar la totalidad de la carrera y quedandose sin opciones para proclamarse campeon de España.

Por ultimo, Victoria de Barry Baltus y su BeOn (#7) del equipo Team Zone Rouge Campus Francorchamps en la categoría de Moto 4.

La siguiente cita será el 17 y 18 de Octubre en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia.