Pau-Arnos – 5ª prueba FSBK’24

27 y 28 de julio

Emoción y adrenalina en la 5ª prueba del FSBK en Pau-Arnos: El circuito de Pau-Arnos acogió del 25 al 28 de julio la 5ª prueba del Campeonato FSBK, donde las categorías Moto4 y Premoto3 brillaron con actuaciones memorables de nuestros pilotos BeOn. Fue un fin de semana marcado por la alta competitividad y la constante lucha por las primeras posiciones en ambas categorías.

Premoto3

La categoría Premoto3 también estuvo llena de emoción en Pau-Arnos. Florian Francois #12 (Moto Club Saint Joseph) continuó con su racha de éxitos, ganando ambas carreras del fin de semana. En la primera carrera del sábado, Francois fue seguido de cerca por Matteo Berger #42 (Moto Club Du Circuit D’Albi), que obtuvo la segunda posición, y por Enzo Caligny #3 (MOTO ACTIVES 14), quien completó el podio en tercer lugar.

El domingo, la segunda carrera fue un espejo de la primera, con Francois consolidando su dominio al frente, Berger en la segunda posición y Caligny en tercera, reafirmando la alta competitividad y el nivel constante de los pilotos en esta categoría.

Moto4

En la primera carrera del sábado 27, Soane Lachieze #93 dominó la pista con una actuación sobresaliente, llevándose la victoria. Paul Oliva #19, que demostró una gran consistencia, cruzó la línea de meta en segunda posición, mientras que Adam Trojanowski #444 (MOTO SPORT 71) completó el podio en tercer lugar.

El domingo, la segunda carrera de Moto4 ofreció un cambio en el liderazgo, con Adam Trojanowski #444 llevándose el primer puesto, mostrando nuevamente su habilidad y velocidad. Soane Lachieze #93, ganador de la primera carrera, finalizó en una sólida segunda posición, y Jacques Carpentier #99 logró subir al podio en tercer lugar, cerrando así un fin de semana intenso para la categoría.

Próxima Ronda: Carole

Con estos resultados, Florian Francois #12 se mantiene como uno de los favoritos en la clasificación general de Premoto3, mientras que Adam Trojanowski #444 sigue liderando en Moto4, destacándose como uno de los pilotos más consistentes del campeonato.

Felicidades a todos los pilotos y equipos por su gran desempeño en Pau-Arnos. La próxima ronda se llevará a cabo en el Circuito de Carole, donde la emoción y los desafíos continuarán. ¡No podemos esperar para ver lo que nos deparará esta nueva cita en el campeonato!