Vallelunga – 2ª prueba CIV’24

25 y 26 de mayo

¡Un Fin de Semana de Podios!

Moto3

El pasado fin de semana, Vallelunga, fue testigo de un emocionante despliegue de talento en la categoría Moto3, con los pilotos y sus BeOn acelerando en cada curva.

Carrera 1 – Sábado: Cristian Lolli #29 (CECCHINI RACING TEAM) se alzó con el 2º puesto, demostrando un dominio absoluto en su moto BeOn.

Por su parte, Erik Michielon #21 (SM POS CORSE) también subió al podio, asegurando un tercer puesto en esta primera carrera. Su actuación fue una mezcla de estrategia y habilidad que le permitió mantenerse entre los mejores.

Carrera 2 – Domingo: El domingo, Cristian Lolli #29 (CECCHINI RACING TEAM) volvió a brillar, esta vez finalizando en un meritorio tercer lugar.

Cristian Lolli #29 (CECCHINI RACING TEAM) ahora ocupa el segundo lugar en la clasificación general del CIV Moto3.

¡Felicitaciones a todos los pilotos y equipos por un fin de semana espectacular y lleno de éxitos! ¡El futuro promete más victorias juntos!