Pau Arnos-5ª prueba FSBK’23

15-16 de julio

Moto4

En la 1ª carrera, de la categoría más joven del Campeonato, la victoria la alcanzó el piloto Matteo BERGER #42 (Moto Club Du Circuit d’Albi), seguido de Gabriel PIO #11 (Racing Mob Creusotin) segundo y Florian FRANCOIS #12 (Moto Club de Saint Joseph), tercero.

En la carrera del domingo, los pilotos, hubo intercambio de posiciones en el podio, entre el 1º y el 2º y LACHUEZE, logró subir al podio, por lo que la clasificación final quedó:

1º – Gabriel PIO #11 (Racing Mob Creusotin)

2º – Florian FRANCOIS #12 (Moto Club de Saint Joseph)

3º – Soane LACHIEZE #93 (Union Motocycliste de L’Ain)

Premoto3

Carrera tranquila hasta la última vuelta, cuando los pilotos en cabeza se pusieron rueda con rueda para lograr la victoria.

El piloto Henri MIGNOT #78 (Association Moto Seloncourt), subió al primer escalón del podio. Segundo David DA COSTA #72 (Activbike) y tercero Axel DA SILVA #15 (Pôle Mécanique Moto Club).

El domingo, fue una carrera de infarto en las últimas vueltas, tal y como ocurrió en la carrera 1.

Henri MIGNOT, volvió a llevarse la victoria, seguido de nuevo por DA COSTA 2º y DA SILVA 3º.

Enhorabuena a todos los pilotos con moto BeOn!