22 y 23 de junio

Intenso Fin de Semana en Mugello para el Moto3 CIV

Moto3

Carrera 1

En un emocionante fin de semana en el circuito de Mugello, la primera carrera de Moto3 CIV ofreció intensas batallas y momentos de alta tensión. Erik Michielon #21 (We Race-SM Pos Corse) y Cristian Lolli #29 (Cecchini Racing Team) lucharon ferozmente por la tercera posición. Durante la mayor parte de la carrera, Michielon demostró un dominio superior, resistiendo la presión constante de Lolli. Finalmente, Erik Michielon #21 logró asegurar el tercer lugar en el podio, destacándose entre los competidores.

Carrera 2

La segunda carrera del fin de semana no fue menos emocionante. Esta vez, Cristian Lolli #29 (Cecchini Racing Team) tomó el control de la tercera posición desde las primeras vueltas. Con una demostración de habilidad y consistencia, Lolli mantuvo su lugar en el podio durante casi toda la carrera, logrando finalmente el tan merecido tercer puesto. Este resultado confirma el talento y la determinación de Cristian Lolli #29 en la pista.

Cristian Lolli #29 (Cecchini Racing Team) se clasifica actualmente como tercero en la clasificación general del campeonato de Moto3, reflejando su rendimiento constante y competitivo a lo largo de la temporada.

¡Enhorabuena por el gran trabajo de todos los pilotos y equipos!