Fantástico Fin de semana en la 5ª prueba de la Copa España de Velocidad en el circuito de Motorland con el estreno de la nueva BeOn Moto4.

Pre Moto3:

Después de un duro fin de semana para el equipo del FAU55, con problemas eléctricos en la centralita de la moto de Vicente Pérez (FAU55 #32), estos se consiguieron solventar para los segundos cronometrados donde Vicente Pérez consiguió el tercer mejor tiempo, saliendo así en la primera línea de la parrilla. Héctor Garzo (mOmm #66) consiguió la 2ª posición en parrilla de salida. Bartolomé Sánchez (FAU55 #25) en 9ª posición, Francesc Pérez (ETG#5) en la 13ª, Xavier Pinsach (ETG #20) en la 20ª, Luke Maritz (Maritz Racing #35) 21ª, Ferrán Hernández (AGR #47) 23ª, Issis Carreño (FAU55 #99) 28ª e Ian Champness (AGR #16) en la 31ª posición.

Tal y como viene sucediendo en la categoría de Pre Moto3, pudimos ver una carrera muy disputada y difícil para el grupo de cabeza, compuesto por 8 pilotos que fueron peleando por las posiciones del pódium. Al final, Vicente impuso su superioridad y consiguió la victoria. Bartolomé consiguió la cuarta posición y Francesc Pérez la 9ª.

Moto4:

El Nuevo Modelo BeOn Moto4 se estrenaba en la Copa España de Velocidad al cargo del equipo ETG Racing y de TFC Racing.

Los resultados no tardaron en llegar de la mano de Alex Toledo (ETG #55) con el segundo mejor tiempo de su categoría y 5º en parrilla. Barry Baltus (TFC #7) con el 5º mejor tiempo de la categoría y salía 11º.

La carrera fue similar a la de Pre Moto3, donde Toledo se hizo con la Victoria y Barry Baltus Terminó 9º.