5ª Carrera de la Copa de España de Velocidad

Fin de semana con sabor agridulce para las motos BeOn Pre3.  Después de haber tenido un sábado en constante evolución, nuestros jóvenes pilotos Marc Luna y Bartolomé Sánchez  , consiguieron mejorar sus tiempos y sensaciones en el Warm-Up hasta llegar a conseguir una puesta a punto óptima para la carrera.

Los 2 pilotos adelantaron varios puestos cuando el semáforo se puso en verde y siguieron escalando en la clasificación según se iban sucediendo las vueltas, siendo sexto y octavo en el segundo paso por meta. Después sufrieron suertes muy dispares: Bartolomé Sánchez , con el dorsal nº 25, perdió una posición en la última vuelta después de mantener una lucha cuerpo a cuerpo con diferentes pilotos . En cuanto a Marc Luna , con el dorsal 17, tuvo que pasar por boxes por culpa de un fallo con el suministro de combustible, y aun pudiendo volver a carrera, se vió fuera de los puestos de cabeza .

En ambos casos , las sensaciones que mostraron los dos pilotos al finalizar la carreras fueron muy positivas.

Las motocicletas BeOn continúan superándose carrera a carrera y ya estamos preparados para el siguiente Round en Reino de Navarra. (Copa de España de Pre-moto3. Días 26 y 27 de Octubre ).