Barcelona- 4ª prueba ESBK’24

27 y 28 de julio

La emoción del ESBK invadió Barcelona-Catalunya

BeOn-JuniorCup

El último fin de semana de julio, el Circuito de Barcelona-Catalunya fue testigo de la 4ª ronda del ESBK, donde los pilotos de la BeOn-JuniorCup ofrecieron un espectáculo inolvidable, con luchas intensas y sorpresas en la pista.

La categoría vio el debut de Alex Longarela #45, quien dejó su huella desde el primer momento. En la carrera del sábado, Longarela consiguió una impresionante victoria, superando a Jesús Ríos #54 (MRE Talent) en un final de infarto, con Pau Alsina #26 (Ilusion Racing) completando el podio en tercer lugar.

El domingo, sin embargo, Ríos recuperó su lugar en lo más alto del podio, demostrando por qué es uno de los favoritos de la temporada. Longarela no se quedó atrás y luchó hasta el final, asegurando la segunda posición, seguido de Iaroslav Karpushin #70 (FRANDO VHC), quien protagonizó una remontada impresionante después de partir último en la primera carrera debido a una descalificación en el crono. Este fin de semana marcó un hito para Longarela, que en su debut en la categoría logró subirse al podio en ambas carreras.

Moto4

En la categoría Moto4, el Igax Team volvió a demostrar su dominio. En la primera carrera del sábado, Eric Ruz #89 se alzó con la victoria, mientras que su compañero de equipo, Enzo Zaragoza #85, cruzó la meta en tercera posición, consolidando el buen momento del equipo. El domingo, Ruz siguió mostrando su consistencia, terminando en un sólido segundo lugar.

Premoto3

La categoría Premoto3 no se quedó atrás en cuanto a emociones. Travis Borg #23 (FRANDO RACING VHC) se llevó la victoria en la primera carrera del sábado, con su compañero de equipo Mateo Marulanda #27 completando el podio en tercer lugar. El domingo, Borg volvió a destacar con un segundo puesto, mientras que Andrés García #48 (Igax Team) subió al podio en tercera posición, reafirmando el buen rendimiento del equipo.

Felicitamos a todos los pilotos y equipos por su esfuerzo y dedicación. La BeOn-JuniorCup sigue creciendo como una de las categorías más emocionantes y competitivas del campeonato. ¡Nos vemos en la próxima ronda, con más pilotos, más adrenalina y mucha velocidad!

Fotografías: @lifebelucky / @ivan_terron / @dastmedia