VALENCIA-Tercera prueba del Campeonato de España de Superbike-2020

El pasado fin de semana, se celebró en Valencia, la 3º prueba de Campeonato de España de Superbike.

En la 1ª carrera de Moto4, Rico SALMELA #27 (Llinsual HMA), alcanzó la victoria, seguido por Jesús TORRES #11 (HMA Racing) y Brian URIARTE #51 (School Team Monlau Repsol), fue quien alcanzó el 3er lugar del podium.

La 2ª carrera de Moto4, fue todo un espactáculo, con una lucha sin cuartel. Finalmente, la victoria se la llevó Brian URIARTE #51 (School Team Monlau Repsol), Jesús TORRES #11 (HMA Racing), volvió a repetir el 2º puesto en el podium y ésta vez, el tercer lugar fue para Gonzalo PEREZ #25 (School Team Monlau Repsol).

En la Categoría de PreMoto3, Álvaro FUERTES # 16 (Fuertes Team), se llevó el 3er puesto en el podium en la 1ª carrera.

En la clasificación provisional, Joel ESTEBAN #78 (Igax Team) encabeza el 1er puesto en PreMoto3, seguido de Álvaro FUERTES # 16 (Fuertes Team).

En Moto4, la clasificación provisional, está encabezada por Brian URIARTE #51 (School Team Monlau Repsol), seguido de Pol SOLA #19 (School Team Monlau Repsol) y Máximo MARTINEZ #28 (Gasss Racing Team).

La próxima carrera se celebrará el fin de semana del 26-27 de octubre en el Circuito de Jerez.