Navarra: Sexta y última cita del RFME-Campeonato de España de Velocidad

El pasado fin de semana 17 y 18 de Octubre se disputó la última prueba del Campeonato de España de Velocidad.

Se esperaba una carrera emocionante en la categoría Premoto 3, donde 3 pilotos del equipo School Team Estrella Galicia 0,0 llegaban con opciones de proclamarse Campeón de España. Y así fue, tras una salida de pista y posterior reincorporación de Jeremy Alcoba (#52) dejo una bonita batalla por la primera posición entre sus dos compañeros de equipo Miguel Parra (#26) y Alonso González (#21). Al final  Alonso González (#21) en la última vuelta se puso en la primera posición y consiguió el título de campeón de España.

En la categoría de moto 4, victoria de Barry Baltus (#7) y su BeOn del equipo Team Zone Rouge Campus Francorchamps con una ventaja respecto a su perseguidor de 19 segundos, proclamándose así subcampeón de España con su BeOn Moto4.

Por último, la categoría de Moto3. Vicente Pérez Selfa (#21) del equipo Blumaq HMA Racing en la vuelta de calentamiento se le paro la moto y tuvo que salir desde la última posición. Aun así consiguió terminar en segunda posición, afianzándose el subcampeonato.