NAVARRA – Cuarta prueba del RFME – Campeonato de España de Velocidad 2017.

Ya en el ecuador del campeonato, la cuarta prueba tuvo lugar en el circuito navarro de Los Arcos.

En la categoría de Moto4, el mejor clasificado BeOn fue el piloto alemán Freddie HEINRICH #9 (Blumaq HMA Racing) logrando la séptima posición tras mantener una bonita lucha en un grupo de cuatro pilotos.

En cuanto a la categoría de 85GP el mejor piloto clasificado BeOn fue José RUEDA #95 (School Team Estrella Galicia), conquistando la tercera posición en una carrera en la que el joven piloto fue de menos a más, terminando a solo 0,4 décimas del primer clasificado. En la clasificación provisional del campeonato, el primer piloto BeOn es el brasileño Diogo MOREIRA #42 (School Team Estrella Galicia), ocupa la tercera posición provisional.

En la categoría PreMoto3, fue el belga Barry BALTUS #7 (AJO MS Academy) quién se encargó de llevar a BeOn al tercer peldaño del pódium. Un total de siete pilotos BeOn clasificados en el Top10. Actualmente, Barry BALTUS ocupa la segunda posición en el campeonato a 19 puntos del primer clasificado.

La siguiente parada estival tendrá lugar en el circuito aragonés de Motorland los días 15 y 16 de julio.

Fotografía cedida por Ajo MS Academy – Barry BALTUS #7 / David SALVADOR #46 / Julián GIRAL #76

Fotografía cedida por Blumaq HMA Racing – Freddie HEINRICH #9 / Éric FERNÁNDEZ #4 / Joshua WHATLEY #70