MONTMELO – Segunda prueba del RFME – Campeonato de España de Velocidad 2018.

El pasado 26 y 27 de mayo, el Campeonato de España de Velocidad tuvo la segunda parada de la temporada en el circuito catalán de Montmeló.

La categoría PreMoto3 disputaba dos carreras en el fin de semana. En la primera carrera de Premoto3 del sábado, Alex ESCRIG #11 (Angel Nieto Team) consiguió terminar en segunda posición.

Ya en la carrera del domingo, Alex ESCRIG #11 (Angel Nieto Team) repitió pódium en tercera posición.

En la categoría de Moto4, el mejor clasificado BeOn fue el piloto Adrián CRUCES #10 (School Team Monlau-Repsol) logrando una fantástica tercera posición.

En cuanto a la categoría de 85GP el mejor piloto clasificado BeOn, fué Rocco LANDERS #96 (Landers Racing) quien acarició podium, acabando en 4ª posición.

La próxima carrera tendrá lugar los días 23 y 24 de junio en el circuito navarro de Los Arcos.

Fotografía cedida por Manu Tormo (#11-Alex ESCRIG – #48 Iván ORTOLA)

Fotografía cedida por Sch. Monlau-Repsol (#10-adrián CRUCES – #42 Diogo MOREIRA)