MISANO – ELF CIV- Campeonato Italiano de Velocidad

En la carrera del sábado, en PreMoto3, Andrea BAIAMONTE #55 (RXP Race For Passion), después de una caída en la 2ª curva, consiguió terminar en 12ª posición. Su compañero de equipo Gabor Bence KECSKES #25 (RXP Race For Passion), se colocó en 8ª posición, pero cayó en medio de la carrera y no consiguió clasificarse.

Alessandro SCIARRETTA #23 (SGM Tecnic/Marinelli Team), terminó en 7ª posición.

En Moto3, Omar BONOLI #2 (BeOn Team), no consiguió alcanzar la clasificación, después de la caída mientras presionaba por la 6ª posición.

En la carrera del domingo, en PreMoto3, Andrea BAIAMONTE #55 (RXP Race For Passion), debido a la caída, ésta vez no pudo clasificarse. Gabor Bence KECSKES #25 (RXP Race For Passion), terminó en 8ª posición

Alessandro SCIARRETTA #23 (SGM Tecnic/Marinelli Team), terminó en una merecida 6ª posición.

En Moto3, Omar BONOLI #2 (BeOn Team), consiguió terminar en 9º posición, a tan sólo 1,6 segundos del ganador.

La siguiente prueba del CIV se celebrará en Mugello, los próximos 27-28 de Abril.