Magny Cours-5ª prueba OGP’21

3-4 Julio Magny Cours

Un pista mojada no asustó al piloto Jules BERCOT #25 (Activbike), que logró terminar en 2ª posición del podio. El piloto, Amaury MIZERA #111 (MC Riding Sensation) estaba luchando por el tercer puesto, pero se vio obligado a volver a boxes, tras 7 vueltas de carrera.

En la segunda carrera, Amaury MIZERA y Jules BERCOT, estuvieron luchando por alcanzar el podio, sin embargo, la repentina aparición de lluvia y la caída de 3 pilotos provocó que se lanzara la bandera roja después de 5 vueltas. La carrera no volvió a empezar, sólo se concedieron la mitad de los puntos y Amaury MIZERA #111 (MC Riding Sensation) logró el segundo puesto, seguido de Jules BERCOT #25 (Activbike).

Nos vemos en la próxima prueba que se celebrará el 21-22 de Agosto en el Circuito de Carole.