Le Mans – 1ª prueba FSBK’24

6 y 7 de abril

BeOn consigue  liderar las clasificaciones en Le Mans en Moto4 y Pre3

Moto4

En la categoría Moto4, el piloto Adam Trojanowski #444 (Moto Sport 71) con su moto BeOn, se llevó la victoria en ambas carreras, dominando la competencia y consiguiendo la vuelta rápida en 1:59. Adam Trojanowski se coronó campeón de la categoría, seguido por Soane Lachieze #93 (Union Motocycliste de L’Ain) en el segundo lugar y Esteban Neil #10 (VVM) en el tercer puesto, todos pilotando motos BeOn.

Pre3

En la categoría Pre3, el piloto Florian Francois #12 (Moto Club de Saint Joseph) demostró su habilidad al conseguir la victoria en la primera carrera, con una vuelta rápida impresionante de 1:55.5. En la segunda carrera, Matteo Berger #42 (Moto Club Du Circuit D’Albi) se llevó la victoria, mientras que Florian Francois #12 (Moto Club de Saint Joseph) quedó en el segundo lugar, seguido del piloto Marc Antoine Audard #146 (Racing Moto Club Corsica), quien completó el podio. En la clasificación final, Florian Francois #12 (Moto Club de Saint Joseph) se coronó campeón, seguido por Matteo Berger #42 (Moto Club Du Circuit D’Albi) en el segundo lugar y Marc Antoine Audard #146 (Racing Moto Club Corsica) en el tercer puesto, todos ellos compitiendo con motos BeOn.

¡Enhorabuena a todos los pilotos y equipos!