JEREZ – Segunda y tercera carrera del RFME – Campeonato de España de Velocidad 2016

El pasado fin de semana del 14 y 15 de Mayo 2016, se disputó la segunda y tercera carrera de PreMoto3 del RFME Campeonato de España de Velocidad en el Circuito de Jerez.

En la carrera de Moto 4, BeOn consiguió posicionarse en 4 de las 6 primeras plazas, con Vincent FALCONE #20 del equipo TFC Racingen en la tercera posición, Jamie W Davis #16 del equipo FAU55 Racing en cuarta posición y Ondrej VOSTATEK #50 del equipo Blumaq HMA Racingen en la quinta posición. Nicolas CZYBA #9 también del equipo Blumaq, quedó en la sexta posición.

En la categoría PreMoto3, la primera carrera del fin de semana se disputó el Sábado, donde Sergio García #11con BeOn, del School Team Estrella Galicia 0,0, consiguió la plaza más alta del podio.Julián GIRAL #76, piloto BeOn del equipo CNS Motorsportse situó en el tercer escalón del pódium.

En la segunda carrera de PreMoto3, BeOn consiguió copar los3 escalones del podio con Sergio GARCIA #11 otra vez en la primera posición, acompañado de Julián GIRAL #76 y Miguel PARRA #26, también del School Team Estrella Galicia 0,0.

En la clasificación de constructores, BeOn encabeza la primera plaza tanto en Moto4 como en PreMoto3 con 45 y 75 puntos respectivamente.

La próxima cita del RFME Campeonato de España de Velocidad 2016 será el 18 y 19 de Junio en el circuito de Alcarrás.