6 y 7 de junio

¡Esta vez llevamos la emoción a Portugal!

BeOn-JuniorCup

Este pasado fin de semana, la emoción se trasladó a Estoril para la 3ª ronda del ESBK, donde se vivieron intensas luchas en la pista.

Tuvimos la incorporación de nuevos pilotos: Enzo Bellon #33 (Ilusion Racing/BeOn) , Erik Michielon #21 (Ilusion Racing) y Ryder Davis #5 (QRG). Lamentablemente, Davis sufrió una caída y no pudo participar en las carreras del fin de semana.

Durante los entrenamientos libres, Jesús Ríos #54 (MRE Talent) impresionó a todos con un increíble tiempo de 1:44.1. La vuelta rápida del fin de semana fue lograda por Iaroslav Karpushin #70 (Frando Racing VHC) en la carrera del domingo, con un tiempo de 1:44.4.

En la primera carrera, Jesús Ríos, seguido de cerca por Pablo Olivares #18 (QRG) en las últimas vueltas, experimentó un problema con el escape, lo que ralentizó su ritmo y permitió a Olivares tomar la ventaja para posicionarse en el 1º lugar, seguido de Iaroslav Karpushin y Jesús Ríos en 3ª posición.

La segunda carrera fue muy disputada, con tres claros líderes luchando por el primer puesto a lo largo de toda la carrera. Finalmente, la clasificación fue: 1º Enzo Bellon #33 (Ilusion Racing y BeOn), 2º Iaroslav Karpushin #70 (Frando Racing VHC) y 3º Pablo Olivares #18 (QRG).

Queremos felicitar a los ganadores y agradecer a todos los participantes, quienes hacen que estas carreras sean de tan alto voltaje y competitividad. Agradecemos también a los equipos por su gran trabajo y todo el esfuerzo que hay detrás.

La BeOn-JuniorCup continúa demostrando ser una categoría emocionante y competitiva en el mundo de Moto3. ¡Nos vemos en la próxima ronda!

Moto4

En la primera carrera del fin de semana en Estoril, Enzo Zaragoza #85 (Igax Team) demostró su superioridad al cruzar la meta en primer lugar. Su compañero de equipo, Eric Ruz #89, aseguró la segunda posición, completando un notable uno-dos para el equipo.

En la segunda carrera, fue Leo Casadei #44 (Igax Team) quien se destacó, llevándose la victoria. Enzo Zaragoza #85 mantuvo su alto rendimiento y finalizó en tercer lugar, asegurando otro podio para el Igax Team.

Con estas sólidas actuaciones, Igax Team continúa dominando la categoría Moto4, mostrando una vez más su fortaleza y cohesión en pista. ¡Un fin de semana para recordar!

Premoto3

La categoría Premoto3 también ofreció un emocionante espectáculo en Estoril. En la primera carrera, Izan Rodriguez #49 de ETG Racing se llevó la victoria, mostrando un rendimiento impecable. Alvaro Lucas #46 del Igax Team subió al podio en tercera posición, consolidando su presencia entre los mejores.

En la segunda carrera, Izan Rodriguez #49 volvió a destacar, esta vez asegurando la tercera posición y sumando otro podio con su nombre.

¡Enhorabuena a todos los pilotos y equipos, nos vemos en el próximo reto; Barcelona nos espera!

Fotografías: @lifebelucky / @ivan_terron / @dastmedia