Barcelona-4ª prueba ESBK’22

25-26 de Junio

4 victorias en las 4 carreras disputadas y 8 puestos de podios de los doce posibles!

El pasado fin de semana se disputó la 4ª prueba del ESBK en el Circuito de Montmeló, donde hubo una auténtica lucha de titanes, por la victoria.

En la Categoría de PreMoto3, el doblete en ambas carreras fue para los pilotos Pedro ALOMAR #17 del IgaxTeam, quien se llevó la victoria, en segundo lugar, Jesús RIOS #54 (MRE Talent) y en tercer lugar, Carlos CANO #71 (H43 Team-Nobby).

En Moto4, la victoria en ambas carreras, fue para el piloto Nikola MIROSLAVOV #8 (Metmoto Ring Racing16).

El sábado, el segundo puesto en el cajón, lo alcanzó Izan RODRIGUEZ #49 (ETG Racing), seguido por el piloto Andrés GARCIA #48 (IgaxTeam), quien logró la tercera posición.

El domingo, Álvaro LUCAS #46 (MRE Talent), alcanzó el segundo puesto, seguido por Izan RODRIGUEZ #49 (ETG Racing) quien logró el tercer puesto en el podio.

Enhorabuena a todos los pilotos con moto BeOn!