6ª prueba de la Copa de España de Velocidad en el circuito de Estoril.

Pre Moto3:

Durante todo el fin de semana la imprevisible climatología complicó las condiciones de la pista. Con unos sensacionales entrenamientos por parte de los pilotos Héctor Garzo (mOmn #66), Bartolomé Sánchez (FAU55 #25) y Vicente Pérez (FAU55 #32) demostraban el buen hacer de las BeOn, colocándose en los primeros puestos de la parrilla de salida. La lluvia durante la noche dejaba la pista con zonas húmedas y en los primeros compases de carrera se producía la caída de Vicente Pérez luchando por el liderazgo. Poco más tarde, le ocurría lo propio a Bartolomé Sánchez defendiendo también posiciones de pódium. Tomaba el relevo en la lucha por los puestos de cabeza Héctor Garzo con su BeOn, que finalmente subiría al pódium, logrando el segundo puesto en la categoría y distanciándose así en la cabeza de la clasificación general del campeonato. Mención especial para Isis J.D. Carreño, que completaba una muy buena carrera acabando en decimoquinta posición.

Moto 4:

Las BeOn Moto4 volvían a la Copa de España, tras su debut, de la mano de Alex Toledo (ETG #55) y Barry Baltus (Team Zone Rouge #7). Durante todo el fin de semana el acople y entendimiento moto-piloto fue en aumento confirmando las buenas sensaciones y la eficacia de las BeOn en esta categoría. Baltus conseguía la “Pole” absoluta, por delante incluso de las 80. En carrera Barry Baltus se escapaba y dominaba la prueba en solitario, perseguido por Iván Vázquez y Álex Toledo, hasta que las complicadas condiciones de la pista provocaban la caída de Baltus. Álex Toledo con su BeOn consiguió finalmente una gran victoria en la Categoría adelantando a Vázquez en la última vuelta.