Le Castellet- 7ª prueba FSBK’24

28 y 29 de septiembre

El circuito de Le Castellet acogió la 7ª y última ronda del Campeonato FSBK, donde los pilotos de las categorías Moto4 y Pre3, equipados con motos BeOn, ofrecieron un espectáculo inigualable y lograron un cierre de temporada brillante.

Premoto3

El sábado, la categoría Pre3 fue testigo de una emocionante lucha en la pista, con Enzo Caligny #3 (Motos Actives 14) cruzando la línea de meta en primera posición, seguido por Enzo Dupuis #17 (Racing Mob Creusotin), asegurando los dos primeros puestos para BeOn.

El domingo, Caligny repitió su victoria, consolidando su liderazgo, mientras que Dupuis volvió a ocupar la segunda plaza, mostrando un rendimiento excepcional en esta última ronda.

Moto4

En las carreras del sábado, el podio fue completamente dominado por pilotos BeOn, destacando a Leandre Martinez #8 (Team Guidon) en primer lugar, seguido por Milan Enjolras #4 (Loisirs Motorsports) en segunda posición y Neil Esteban #10 (VVM) cerrando el podio en tercer lugar.

El domingo no fue diferente, con Leandre Martinez repitiendo la victoria, seguido de Florian Francois #12 y Milan Enjolras #4, quienes completaron un fin de semana perfecto con sus BeOn en esta categoría.

¡PODIUMS FINALES 100% BeOn!

La temporada concluyó con increíbles resultados para los pilotos con BeOn. En la categoría Moto4, el podio final del campeonato fue completamente copado por ellos:

1. Adam Trojanowski #444 (Moto Sport 71)
  2. Soane Lachieze #93 (Union Motocycliste de L’Ain)